Pregunta:
¿Qué sustituir a la leche, en busca de suficiente calcio y nutrición?
AYX.CLDR
2015-04-24 00:42:25 UTC
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En el título anterior, "nutrición" se refiere a los nutrientes predominantes en la leche. (No soy bioquímico, así que escribí esto vagamente). Los dietistas de Canadá afirman que todas las personas de 19 a 50 años necesitan 1000 mg de calcio al día. Omita todos aquellos alimentos (por ejemplo, estos)
de los cuales la cantidad necesaria para satisfacer la Cantidad Diaria Recomendada,
no se puede consumir de manera productiva.
No es realista comer a diario 5 tazas de coles, kale, yogur; o 10 tazas de nabo, etc ...


Walter Willett MD (Michigan) MPH DPH (Harvard) y David Jenkins DPhil DM (Oxford).

[Fuente:] Pero existe la creencia general de que necesitamos consumir mucha leche porque eso evitará la osteoporosis y las fracturas. Sin embargo, los estudios que han analizado el consumo de leche y productos lácteos no muestran que las personas que beben más leche de vaca tengan un menor riesgo de fracturas ”.

“ Los seres humanos no tienen requerimientos nutricionales de leche animal, una adición evolutivamente reciente a la dieta ”, Escribieron Willett y su coautor, David Ludwig, del Boston Children's Hospital, en un artículo publicado en septiembre pasado en la revista JAMA Pediatrics .

Este programa de CBC también pone en duda la leche y cuenta con la Alissa Hamilton JD (Toronto) PhD (Escuela de Estudios Forestales y Ambientales de Yale) y el Prof Douglas Goff MS PhD (Cornell)

Nota a pie de página: Mis miedos a la charlatanería y la pseudociencia me obligan a incluir los postnomios, pero lo siento si son excesivos.

¿A qué nutrición te refieres en "calcio y nutrición"? ¿Algún elemento específico?
¿Podría aclarar también qué alimentos no desea en la respuesta y qué los hace exactamente "impracticables"?
¿Por qué cree que la col rizada, los guisantes, los frijoles, las sardinas, los higos, las almendras, etc. son "demasiado poco prácticos para reemplazar la leche como fuente diaria de suficiente calcio y nutrición"?
@anongoodnurse - Debido al volumen es lo que saqué de su texto (10 tazas de nabos).
@JohnP - Los alimentos que mencioné no son escandalosos en cantidades.
@anongoodnurse: probablemente deberíamos dejarlo aclarar, pero creo que está diciendo que no es práctico comer el volumen necesario para obtener la recomendación mínima de 1000. Como la col rizada, necesitaría comer 10 tazas picadas para obtener 1000 mg.
@JohnP: Lo que más me preocupa es el calcio y los otros nutrientes predominantes en la leche (no soy un científico y no sé cuáles).
@anongoodnurse Traté de aclarar mi OP. ¿Mejor?
@PatrickHoefler Traté de aclarar mi OP. ¿Mejor?
Notaré que la presencia y la calidad de los postnomios no son garantía de una buena ciencia; revise el número de casos recientes de investigación falsificada producida en instituciones de calidad.
Básicamente, todo lo verde contiene calcio, si no quieres ninguno de los mencionados en el enlace.
One responder:
JohnP
2015-04-24 01:03:38 UTC
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Si solo está eliminando la leche, muchas de las otras fuentes lácteas siguen siendo valiosas como fuentes de calcio. Por ejemplo, una porción de 8 onzas de yogur de frutas tiene ~ 300 mg de calcio. Esto también permitiría el queso, que también se encuentra en el vecindario de 300 mg para una porción de 1.5 onzas. Esto hace que sea bastante fácil evitar la leche.

Si elimina los lácteos, sus tres mejores fuentes de alimentos nativos serán el salmón enlatado, las sardinas y el tofu. El salmón y las sardinas tienen calcio porque tienen las espinas incluidas. El tofu es frijol de soja molido y tiene aproximadamente 800 mg de calcio por 1 taza. El pescado enlatado es 200-300 dependiendo del tamaño de la lata / porción, etc.

Sin embargo, lo que lo hace más fácil es agregar alimentos fortificados a su lista. Una sola taza de jugo de naranja fortificado con calcio tiene 500 mg de calcio. Eso te lleva a la mitad del camino, y si preparas un sándwich de pavo con pan enriquecido y le echas un poco de col rizada, podrás fácilmente satisfacer tus necesidades diarias.

Sin embargo, si evitas los alimentos enriquecidos y todos los lácteos, entonces probablemente necesitará comer mucho tofu o estar preparado para comer muchos alimentos variados. También puede considerar suplementos como vitaminas o similares.

Como referencia de una fuente con sede en EE. UU., La Universidad de California tiene una página de referencia sobre el calcio en los alimentos, al igual que la Instituto Nacional de Salud. Además, Google mostrará información nutricional sobre los alimentos cuando se realicen búsquedas.

¿Cómo es posible que los pueblos premodernos, que no consumían productos lácteos ni peces consumieran suficiente calcio? Si no lo hicieron, ¿fueron peor por eso?


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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